Костромской форум. Добро победит
Добро пожаловать, Гость.
Вы устали от маневрирований между ямами?
Вы устали ремонтировать подвеску своего авто?
Вы устали бояться, что в вас врежутся уворачиваясь от ямы другие участники движения?
Вы устали платить дорожный налог и не знаете куда идут эти средства?
Присоединяйтесь!
Высылайте на адрес nezloj@narod.ru
1. ФИО, возраст
2. контактный телефон/ICQ
3. наличие авто (если да то какого). [гос номер по желанию]
И вы сможете стать участником акции против этого безпредела!
Также вы можете высылать фотографии состояния костромских дорог, с информацией о времени снимка и названием улицы.
Принимаются статьи о наших дорогах в любой форме!
Вся информация не уйдет в никуда!
С уважением,
Иван aka Zloj
Суть сбора личной информации не в том чтобы передать ее кому-либо а чтобы иметь возможность оповестить о проведении акции заранее, но не раньше чем за 3 дня.
Потому как в прошлом году за счет того что о акции было известно недели за две, ее смысл перевернули с ног на голову и в результате костромской сюжет нас просто грязью облил.
+ реальное число участников.
Droneee написал:
Может им ещё у мэрии навалить кучу этих самых дисков, стоек, стоек стабилизатора и прочих убитых на дорогах деталях!
А вот это идея прикольная. Устроить у мэрии города несанкционированную свалку. Все привезем все что убили. И посмотреть как они все это будут убирать.
Pueblo написал:
Droneee написал:Может им ещё у мэрии навалить кучу этих самых дисков, стоек, стоек стабилизатора и прочих убитых на дорогах деталях!А вот это идея прикольная. Устроить у мэрии города несанкционированную свалку. Все привезем все что убили. И посмотреть как они все это будут убирать.
Припишут свалку мусора в запрещенном месте и заставят отвечать по всей строгости.
Нужно к вопросу подходить грамотно и аккуратно!
вот - если првезти, а потом увезди - то это гораздо лучше...!!! Жалко я выкинул оба ШРУСа, обе шаровые, оба наконечника рулевых... и диск помятый в хлам (аж треснул)... ну ничего, скоро я буду рулевую рейку менять и все четыре аммо!!!
онлайн
Ребят, согласен с вами, но... как вы ездите? Я вроде постоянно за рулем, и нечего не ломаетса не гнетса, может просто поаккуратнее будем на дорогах, точнее на том что от них осталось.